• 2

    Aug

    Internet (Tidak) Identik Dengan Pornografi

    Sebagai wadah komunikasi dan informasi seperi layaknya pendahulunya seperti televisi, radio, koran, majalah, surat dan telepon, internet juga memiliki manfaat seperti para pendahulunya tersebut. Kita bisa menonton televisi, mendengar radio melalui streaming. Kita bisa membaca koran dan majalah yang memuat informasi secara cetak menjadi media online melalui banyak portal berita di internet. Kita bisa berkomunikasi dan berkorespondensi melalui banyak penyedia layanan surat elektronik atau lebih populer dengan e-mail. Kita bisa berkomunikasi dua arah melalui banyak wadah penyedia layanan chating, berkomunikasi dengan suara bahkan dengan bertatap muka melalui webcam. Keunggulan internet selain mampu mengakomodir hampir semua wadah komunikasi dan informasi pendahulunya, terdapat juga banyak b
  • 5

    Mar

    Cara Bermain Dota Buat Pemula

    Gw ngasih trik ini bukan berarti gw jago loh dotanya cuma sekedar berbagi dan sama-sama belajar aja…. dota emang enak kalo dimainin rame-rame apalagi di battlenet, ini sekedar tips bermain dota dari gw awal-awal bermainlah dengan membunuh creep kita sendiri (deny), dan lakukan pukulan last kill untuk creep musuh (lasthit), artinya kita harus membunuh unit kita sendiri dan memukul unit musuh yang bener bener sekarat, agar pasukan musuh banyak menyerang kita, artinya jika pasukan kita kita bunuhin sendiri, akibatnya hero musuh akan kekurangan uang, dan experience, selain itu, uang kita akan lebih banyak nantinya, lakukan hal seperti itu sampai di dekat tower kita, dan pada saat itu, kita harvest uang yang banyak sambil mempush musuh, jika kita sudah terlalu jauh dari tower kita, lakuk
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post