SeSuaTu DaRi oGGiX

13 May 2008

Buat rujukan tips menambah penampilan blog kita neh #kalo yg mo poles-poles blog hehehe, hayooo gw mulai sok tau nehh punten… punten#

Ayo buat teman-teman yang mau nambah tampilan blognya ada sesuatu nih dari oggix.com

1. Shoutbox, apa ya kelebihan shoutboxnya oggix?ada spam filter, IP filter, word filter dan anti robotic filter #waduh kok d filter smua yaw?#

2. Link Manager widget buat naruh link

3. Image counter buat menghitung jumlah pengunjung blog, tapi yg ini pake gambar2 gitu loh, lemayan lucu-lucu #halah#

4. Page rank buat nampilin google page rank blog kita

5. Blog bookmark buat membookmark #heh?# itu tuh yg kayak d pojok kanan blog ini

silahkan kalo ada yang berminat meluncur ke TKP oggix

Saya dah coba (di spamblog) #kok gak d sini? ye…….. makanya baca dulu yang ini #

Udah dulu yaw, nanti saya jd tambah sok tau


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post