Pembaca Blog NaSHeR’s MaGiC

28 Apr 2008

Apa motivasi lu masuk dalam sebuah blog? mencari isi yang menarik atw ngeliat tampilan yg bagus? :?:

hal tersebut yang terlintas di benak gw akhir-akhir ini sebagai seorang blogger pemula :evil: , bukan masalah adsense di blog berbahasa Indonesia lg #huehuehue gak bakat ngomongin adsense gw#

Permasalahannya gmn seh kriteria orang yg baca blog gw?

1. Orang yg pengen baca, ingin tau sesuatu #apa ya?#

2. Orang yg liat tampilan

3. Orang yang mau nyumbang komentar #wakakkakak#

Kenapa gw mikir gitu? soalnya kemaren2 (waktu masih masang c-box) ada yg bilang “waw tampilan yg menarik :-) belum pernah saya liat blog seperti ini” #nah loh#

akhirnya gw memutuskan bwt mengandangkan widget2 kayak c-box dan teman2 secara perlahan2 mohon maaf bwt teman2 yg biasany make widget itu d blog ini bwt ngobrol jd gak bisa lg.

Gw lebih memilih orang yg benar2 ingin membaca blog ini, kalu ada yg ingin liat tampilan gak apa2, apa lg yg mo nyumbang komentar, kritik dan saran #butuh banget gw hehehee# Jadi kecepatan dalam mengakses blog akan gw utamakan

caranya?

1. Ngurangin widget2 tertentu yg bisa memperlambat akses ke blog, makin banyak widget2 dan tampilan tertentu jg mengurangi kecepatan meengakses blog 8-O

2. Mengurangi posting terpampang di halaman utama blog, misal cukup 2 atw 3 postingan.. Dari pengalaman blogwalking Makin panjang blog makin lama d aksesnya. :roll:

3. Saya lebih memilih meng cut (itu loh yg gambar kertas kebelah 2) postingan yg terlalu panjang ;-)

Gimana kalo lu anda?

nb: #kok judulnya kok NaSHeR’s MaGiC# rada gak nyambung ya? ada yg punya ide judulnya bagusnya apa? #dubrak#

update: dah ganti tuh ;-)


TAGS tips blog NaSHeR's


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post