Bikin ID Dota

3 Apr 2008

-Mohon maaf pembuatan ID DotA melalui Blog ini ditutup-

Pengajuan ID sebenarnya sudah gw jelasin disini tapi masih banyak jg yang minta lewat blog ini ataupun blog gw yang lain

Ya sudah sekalian aja gw bikinin khusus yang mau buat ID Dota di Media Gamer Indonesia (MGI) disini

IP : dota.mediagamer.biz

Zone: 7

Caranya:

1. Isi form comment dengan e-mail yg mau di kirimin

2. Dalam isi comment cantumin minta IDnya apa (inga… inga… gak boleh pake special char kayak -_)

3. Password akan dikirim via e-mail

Yang mau buat ID berantai dan berasal dari IP adress yang sama hanya akan dibuat 1 ID saja, selanjutnya ID yang sudah dibuat tersebut boleh menghubungi admin MGI di channel battlenet untuk membuat ID yang lain.

Salam dotaholic

Update

Sehubungan dengan Bussines Plan dari divisi Dota Media Gamer Indonesia, per April 2008, maka telah terjadi kesepakatan antara admin dan pihak pengelola server Dota MGI.

Kesepakatan itu antara lain :

1. Adanya sistem Special ID ( ID ber-special character + /ann )
2. Pengelolaan Banner Channel
3. Merchandise

Sehubungan dengan Poin nomor 1, maka :

1. Selain Admin + OP, diberlakukan Status Freeze akses untuk Announcement.
2. Dilakukan Reset Icon.
3. Akses lain tidak berubah.
4. Akan dilakukan beberapa modifikasi jika diperlukan.

nb: Langkah ini diambil karena server dota battlenet MGI berkeinginan kuat untuk mengembangkan server GO INDONESIA lebih luas lagi

Salam Dotaholic


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post